Como preparar minhas artes em bitmap no illustrator

Nesse tutorial iremos ensinar como fazer uma checagem profissional em arquivos bitmap usando o illustrator.

Distribuído porBetterDocs

3 thoughts on “Como preparar minhas artes em bitmap no illustrator

• Avatar
      Gabi Siqueira says:

Olá, tudo bem?
      (Espero que sim :D)

Nós ainda não temos este adesivo em nossa loja, mas lá no nosso site existe um botão na parte superior chamado SUGESTÕES. Por lá é possível você adicionar sua recomendação de adesivos, as mais votadas estarão no próximo lançamento.

Um beijo ;*

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *